RECEITAS – Picanha recheada de panela de pressão

PICANHA RECHEADA DE PANELA DE PRESSÃO.

INGREDIENTES:

– 01 peça (picanha grande) mais ou menos 1700 gramas.picanha1
– Linguiça calabresa para recheio.
– Bacon para recheio.
– Cenoura para recheio.

Preparo:

– Rechear a picanha com os ingredientes, temperar
e deixar dormir na geladeira de um dia pro outro.
– Colocar a picanha com uma colher de óleo na panela
de pressão e deixar dourar (+ ou – 30 minutos não usar água).
– Depois de dourada, colocar 01 litro de água quente
e tampar a panela.
– Quando começar a ferver, ou seja, a panela começar
o chiado característico, deixar  mais ou menos mais 
30 minutos para ficar pronto.

RECEITA: VIDA NA ROÇA
FOTO: Zé Célio

 

Deixe seu comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*