Fazendeiro ensina a preparar o frango com quiabo e café.
A receita reúne a bebida que é preferência dos mineiros com um dos pratos mais tradicionais das terras mineiras.
Ingredientes
1 frango caipira
½ kg de quiabo seco
2 pimentões vermelhos grandes picados em pedaços pequenos
2 cebolas grandes picadas em tamanhos pequenos
200 g de castanha de caju triturada
50 g de sálvia desidratada
30 g de manjerona desidratada
50 g de cominho em pó
1 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de café forte sem açúcar
Preparo
Em uma panela coloque o óleo e, quando estiver quente, acrescente o frango temperado com sal e a cebola. Deixe dourar um pouco, por cerca de 15 minutos. Coloque o cominho, a manjerona e a sálvia. Misture e deixe por 10 minutos em fogo baixo. Depois, acrescente a castanha, o café e o pimentão. Mexa e coloque água quente até cobrir toda a mistura. Deixe cozinhar por 20 minutos. Depois coloque o quiabo e deixe por mais 10 minutos.
Sirva com arroz, angu e couve.
encontrará muitas coisas interessantes
SE GOSTOU, DEIXE SEU COMENTÁRIO ABAIXO!!